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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de leite em pó
    • 2 xi caras de trigo
    • 3 colheres de fermento
    • 2 colheres de margarina
    • 1 e 1/2 xícaras de leite

    Recheio de sorvete:

    • 1 pacote de pó pra sorvete yoki sabor creme
    • 400 ml de leite gelado
    • 300 g de chocolate branco picado
    • 24 g de gelatina sem sabor hidratada e diluída
    • 500 ml de creme de leite batido em chantilly

    Modo de Preparo

    1. Bater na batedeira, os ovos com a margarina até formar um creme.
    2. Colocar o açúcar, o leite em pó, o leite e o trigo, bater bem.
    3. Acrescentar o fermento.
    4. Colocar em assadeira redonda grande, aro 28 ou 30.
    5. Assar até o meio ficar firme, em forno médio, pré - aquecido.
    6. Reservar.
    7. Na batedeira colocar o leite bem gelado com o pó do sorvete, com a batedeira planetária fica melhor.
    8. Bater por 5 minutos.
    9. Misturar a gelatina já diluída em pouca água.
    10. Bater por mais 3 minutos, misturar 200 g do chocolate picado e mexer bem.
    11. Reservar.
    12. Com o bolo bem frio e cortado no meio, (com o própio aro da forma sem o fundo) colocar a primeira parte do bolo, colocar o sorvete e por último a outra parte do bolo, sem tirar o aro.
    13. Levar para gelar por 4 horas.
    14. Tirar o aro, cobrir com o chantily e confeitar com o restante do chocolate picado.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O sorvete batido sempre sobra, então antes de colocar a gelatina e bater, separar o que vai ser usado, colocar a gelatina e usar como manda a receita. O que sobrou do creme gelar no freezer como sorvete, com ou sem chocolate picado. Quando servir colocar uma bola do sorvete e um pedaço do bolo.

    PELA WEB

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