Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 cubo de caldo de galinha ou um envelope de caldo em pó
  • 300 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída, despeje o molho de tomate deixe encorpar o molho por 2 minutos, desligue o fogo e reserve.
  2. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes.
  3. Unte a forma, despeje a metade da massa na forma, cubra com o molho, despeje o restante da massa.
  4. Asse por 45 minutos em forno pré - aquecido por 15 minutos, a 180°.

Informações Adicionais

  • Se quiser dar um toque especial, acrescente creme de leite, ricota, ou requeijão à massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!