• Entrar
  • Cadastrar
Torta de liquidificador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Lilly Anne Porto do Nascimento

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo de soja
  • queijo ralado1/2 copo de queijo ralado
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 cubo de caldo de galinha ou um envelope de caldo em pó
  • carne moída300 g de carne moída
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída, despeje o molho de tomate deixe encorpar o molho por 2 minutos, desligue o fogo e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador todos os outros ingredientes.

  3. 3

    Unte a forma, despeje a metade da massa na forma, cubra com o molho, despeje o restante da massa.

  4. 4

    Asse por 45 minutos em forno pré - aquecido por 15 minutos, a 180°.

Informações adicionais

Se quiser dar um toque especial, acrescente creme de leite, ricota, ou requeijão à massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.