Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Cascas de 3 bananas nanica
  • Cebolinha
  • Pimenta - do - reino
  • Sal
  • 1 alho poró
  • Farinha de trigo até o ponto
  • 1 gema
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as cascas de banana por 3 minutos.
  2. Bata no liquidificador.
  3. Coloque em uma tijela com o sal, alho poró, cebolinha e pimenta - do - reino.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente farinha de trigo até dar liga de bolinho.
  6. Faça bolinhas achatadas de 1 cm de largura.
  7. Passe na farinha de trigo, na gema e na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo não muito quente.

Informações Adicionais

  • Dica: pode colocar em uma assadeira, cobrir com mussarela e molho e levar ao forno por alguns minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Antes de colocar a mussarela e molho de tomate, deixe assar por alguns minutos.

Ver mais