Ver os comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- Cascas de 3 bananas nanica
- Cebolinha
- Pimenta - do - reino
- Sal
- 1 alho poró
- Farinha de trigo até o ponto
- 1 gema
- Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as cascas de banana por 3 minutos.
- 2
Bata no liquidificador.
- 3
Coloque em uma tijela com o sal, alho poró, cebolinha e pimenta - do - reino.
- 4
Misture bem.
- 5
Acrescente farinha de trigo até dar liga de bolinho.
- 6
Faça bolinhas achatadas de 1 cm de largura.
- 7
Passe na farinha de trigo, na gema e na farinha de rosca.
- 8
Frite em óleo não muito quente.
Informações adicionais
Dica: pode colocar em uma assadeira, cobrir com mussarela e molho e levar ao forno por alguns minutos.
Comentários