Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola ralada ou picada
  • 1 copo grande de leite
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Um pouco de noz - moscada
  • 3 pacotes de pão de forma
  • Maionese o suficiente para passar nas camadas
  • 400 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Coloque em uma panela 2 colheres (sopa) de margarina e a cebola.
    2. Deixe dourar um pouco.
    3. Coloque 1/2 copo grande de leite e mexa bem.
    4. Em uma vasilha separada, coloque o restante do leite, 3 ou 4 colheres de farinha de trigo, o creme de leite com soro, 1 pitada de sal e um pouco de noz - moscada.
    5. Mexa e adicione na panela que está no fogo, mexendo bem, até engrossar.
    6. Desligue o fogo.

    Montagem:

    1. Em um pirex que vai no forno, unte com margarina e coloque uma camada de pão de forma.
    2. Passe maionese e faça uma camada de presunto, outra camada de pão, maionese, uma camada de queijo mussarela, uma de pão, alternando até terminar com o pão.
    3. Passe a maionese e jogue todo o molho branco por cima dessa camada de pão.
    4. Jogue o queijo parmesão por cima.
    5. Leve ao forno por 20 minutos e coe morno.

    PELA WEB

    Comentários

    • fica uma delicia, amei!

    Ver mais