O acucar e o mornal ou di confeiteiro.min ajudj to querendo fz hoje e o corpo e di200eml he
Lury
em 23/09/16
essa receita dá para usar no bico para confeitar ?
Alline
em 16/05/17
Certamente
keila vicente
em 24/01/11
tambem moro em portugal e faço bolos pra vender,utilizo esta cobertura em muitos bolos e tem sido um sucesso ja fiz com suco,refri, baunilha,...fica otimo pesso sempre pra alguem me mandar do brasil pois aqui não tem.
Lora
em 20/12/10
Minha mãe me deu essa receita há muito tempo,mas as vezes pra variar eu uso refrigerante de limão ou creme de leite sem soro no lugar do leite.
Karen Cristina
em 12/11/10
Meninas, moro em Portugal e como aqui 90% do ano é frio não se tem produtos para vender como ai e principalmente o emulsificante, alguém teria uma sugestão para a troca de outro ingrediente ?
ana maria ribeiro...
em 11/08/10
Fiz e fica maravilhosa, legal é acrescentar umas gotas de essência. Fica com consistência de marshmalow é muito prática e barata.
cassiane fonseca
em 27/01/10
Emustab é usado para fazer sorvetes!!!
vc pode encontrar em lojas que vende ingredientes para sorvetes.
RR Feliz
em 24/10/09
o q é emustab? obrigada!!
Sandra
em 01/08/09
gostaria de saber o que fazer para que esta cobertura não derreta com tanta facilidade
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Dayane da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cobertura fácil.
Oque é emusitab!
O acucar e o mornal ou di confeiteiro.min ajudj to querendo fz hoje e o corpo e di200eml he
essa receita dá para usar no bico para confeitar ?
tambem moro em portugal e faço bolos pra vender,utilizo esta cobertura em muitos bolos e tem sido um sucesso ja fiz com suco,refri, baunilha,...fica otimo pesso sempre pra alguem me mandar do brasil pois aqui não tem.
Minha mãe me deu essa receita há muito tempo,mas as vezes pra variar eu uso refrigerante de limão ou creme de leite sem soro no lugar do leite.
Meninas, moro em Portugal e como aqui 90% do ano é frio não se tem produtos para vender como ai e principalmente o emulsificante, alguém teria uma sugestão para a troca de outro ingrediente ?
Fiz e fica maravilhosa, legal é acrescentar umas gotas de essência. Fica com consistência de marshmalow é muito prática e barata.
Emustab é usado para fazer sorvetes!!! vc pode encontrar em lojas que vende ingredientes para sorvetes.
o q é emustab? obrigada!!
gostaria de saber o que fazer para que esta cobertura não derreta com tanta facilidade