Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena tomates sem sementes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

    Recheio:

    1. Em um recipiente, misture os ingredientes do recheio, junte a massa batida e misture.
    2. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve ao forno (180°), pré - aquecido.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Pode - se substituir os ingredientes do recheio por carne cozida e desfiada, milho, cubinhos de presunto entre outros.

    PELA WEB

    Comentários

    • dei uma regada no frango, coloquei uma pitada de mais sabor depois como eu nao tinha mussarela coloquei requeijao tipo catupiri no meu forno assa muito rapida e é super deliciosaja fiz duas fico explindida e logo farei mais.dica 1 peito de frango grande da pra fazer duas recitas, levando em conta que minha forma era de 25 cm.aproveitem bem.ana

    Ver mais