Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 2 berinjelas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de bacon
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 2 xícaras de arroz com 4 xícaras de água.
  2. Reserve.
  3. Frite ligeiramente a berinjela sem dourar.
  4. Refogue a cebola no óleo e frite o bacon.
  5. Acrescente a carne moída, o extrato de tomate, um pouco de água se necessário, coloque temperos e ferva bem, fazendo um molho.
  6. Em um pirex untado com óleo coloque camadas alternadas de arroz, berinjela, mussarela e molho.
  7. Termine com molho e queijo parmesão ralado.
  8. Leve ao forno quente por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!