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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira.
  2. Junte a abóbora aos pouquinhos, alternando com a maizena peneirada junto com a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Acrescente o coco e as claras, mexendo sempre delicadamente fora da batedeira.
  4. Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio por uns 50 minutos.
  6. Sirva com um bom café ou cha nas tardes frias de inverno.
  7. Fica muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional! Fica muito fofinho e saboroso! O sabor fica suave, como o de cenoura. Fiz algumas alterações: Coloquei 2 xícaras de abóbora amassada (pede 1); 1 1/2 xícara açúcar (pede 2) e retirei o côco, pois em casa ninguém come. E pra cobertura, fiz um Danete caseiro (leite, maizena, chocolate 50% e creme de leite).

  • Ficou deliciosa! Fiz uma cobertura de leite condensado, coco e leite de coco.

  • Delicioso!!!Acrescentei mais 1x abóbora para acentuar o sabor do bolo. Fiz cobertura com polpa de coco fresco batida no liquidificador com 1/2x de leite comum (estava sem leite de coco em casa) e coco em flocos umedecidos Menina, se quiser, junte açúcar a gosto. Todos adoraram! Obrigada!!!!!

    • Na cobertura coloquei 2 colheres de leite condensado, ao invés de açúcar Fiquei maravilhoso..

  • Muuuuito bom!

  • muito fofo e gostoso recomendo,segui o conselho de colocar leite de coco e coco em cima ,nossa ficou otimo

  • Óotima

  • Fiz esta receita ficou ótima.Todos aqui em casa gostaram,alem de gostoso,fica um prato bonito de se ver,e um sabor bem diferente.Fiz uma calda de leite de coco,e coco ralado,tem que deixa lo bem umido humm muito bom....

  • Esse bolo é perfeito, maravilhoso, delicioso, só fiz uma calda com 1 vidro de leite de coco, 4 colheres de sopa de açucar e coco ralado, ficou muito gostoso eu recomendo.

  • fazer uma calda com 3 colheres de açucar e coco ralado e agua molhar assim que sair do forno

  • Essa receita fica muito boa,quem nao fez ainda experimente pois nao vao se arrepender.... é otimo!!!!

    • Alguém pode me dizer se a consistência dessa massa fica líquida? pois eu já fiz duas vezes e não ficou fofinho depois de assado, ficou tipo pudim, mas ficou gostoso! Mas eu queria que ficasse fofinho. como fica a consistência da massa?

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