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Bolo de abóbora com coco
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Bolo de abóbora com coco
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Por Marisa Sousa de Jesus Rodrigues

Ingredientes (12 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga3 colheres sopa de manteiga
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa fermento em pó
  • coco ralado1 xícara de coco ralado
  • clara de ovo4 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira.

  2. 2

    Junte a abóbora aos pouquinhos, alternando com a maizena peneirada junto com a farinha de trigo e o fermento em pó.

  3. 3

    Acrescente o coco e as claras, mexendo sempre delicadamente fora da batedeira.

  4. 4

    Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada.

  5. 5

    Leve ao forno médio por uns 50 minutos.

  6. 6

    Sirva com um bom café ou cha nas tardes frias de inverno.

  7. 7

    Fica muito gostoso.

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