50min
Ingredientes (12 porções)
4 gemas 2 xícaras de açúcar 3 colheres sopa de manteiga- 1 xícara de abóbora cozida e amassada
1 xícara de maizena 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa fermento em pó 1 xícara de coco ralado 4 claras em neve
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira.
- 2
Junte a abóbora aos pouquinhos, alternando com a maizena peneirada junto com a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 3
Acrescente o coco e as claras, mexendo sempre delicadamente fora da batedeira.
- 4
Coloque em forma de furo central untada e enfarinhada.
- 5
Leve ao forno médio por uns 50 minutos.
- 6
Sirva com um bom café ou cha nas tardes frias de inverno.
- 7
Fica muito gostoso.