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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 xícaras de manteiga
  • 3 xícaras de água
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • Salsinha, cebolinha, colorau e condimentos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango e deixe esfriar.
  2. Descasque e pique a cebola.
  3. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o colorau e os condimentos de sua preferência.
  4. Reserve.

Massa:

  1. Em uma panela dissolva a manteiga.
  2. Coloque a água e, só quando começar a ferver, coloque o trigo, aos poucos, mexendo sem parar, para que assim a massa desgrude da panela e forme uma bola, este é o ponto exato da massa.
  3. Despeje a massa em uma pedra, que pode ser de pia ou de mesa, espere até que ela fique morna e comece a trabalhar.
  4. Faça bolas no tamanho que desejar, fure com as pontas dos dedos, coloque o recheio e as modele.
  5. Passe - as no leite e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente, até que fiquem douradas.

Informações Adicionais

  • Obs.: O leite evita que elas estourem ao fritar.

PELA WEB

Comentários

  • A qtidade de manteiga é essa mesmo? 3 xicaras ?

  • O leite seria em pó?

  • muito boa a receita..eu e minha esposa fizemos e ficou maravilhoso.. adorei a receita parabens..

  • Querida, obrigada por nos presentear com esta receita! As coxinhas realmente não estouram nem por reza e ficam super super sequinhas!!! O recheio eu só acrescentei molho pomarola e colorau e ficou ótimo!!! A massa ficou super macia e fácil de modelar! Obrigada!!!!

  • gostei muito e estava animada já fazia um tempão pra fazer...vou fazer varia vezes.

  • Tenho uma tia que reclama de tudo, ontem apos preparar esta receita, levei algumas coxinhas para ela, a nota dela para as coxinhas foi 10. A minha nota e a do meu marido tambèm è 10, pois juntamente com ele fiz a receita, a unica coisa que nòs diminuimos nela foi a manteiga.

  • Na questão das xícaras ai qual a medida uma xic. de chá? Fiquei em duvida!

  • adorei,mas tbm coloquei menos manteiga e empanei com misturinha de empanar,realcou o tempero,ficou otimo!

  • Só que eu não coloquei tanta manteiga...Coloquei 1 xícara. O segredinho do leite é ótimo, e ao contrário das outras que eu fiz, realmente não estouraram!

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