Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatinha
  • 2 latas de atum ou sardinha
  • 1 cebola média
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • Azeitonas picadas
  • Coentro picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com água e sal e depois faça um purê amassando-as bem.
  2. Misture ao atum ou sardinha sem a conserva, a cebola ralada, o coentro picado as azeitonas, a masgarina e o sal.
  3. Misture tudo e coloque em um recipiente de vidro untado com manteiga.
  4. Leve ao forno médio para dourar.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!