Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de açúcar mascavo
    • 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
    • 4 ovos inteiros
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara de mel
    • 1 colher (chá) de noz - moscada em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cravo em po
    • 1 colher (sopa) rasa de pó royal
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Cobertura:

    • 1,5 kg de chocolate ao leite
    • 150 g de manteiga de cacau

    Recheio (opcional):

    • Doce de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar o açúcar com o leite no fogo, quando o açúcar estiver dissolvido, acrescentar o mel e os condimentos.
      2. Deixar esfriar.
      3. Depois de frio, bater a calda com os ovos, acrescentando a farinha aos poucos.
      4. Por ultimo separar metade da massa e colocar metade do pó royal.
      5. Despejar nas forminhas untadas.
      6. Repetir o processo com o restante da massa.
      7. Assar em forno de 180° a 200°, por aproximadamente 15 minutos.
      8. Desenformar e preparar a cobertura.

      Cobertura:

      1. Derreter o chocolate em banho - maria e juntar a manteiga de cacau.
      2. Banhar os pães de mel com o chocolate, recheados ou não.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!