• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de abacaxi com coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
@ Daniela Ferrari
@ Mellísie Margôt
@ Grazielle Almeida
@ Sergio
@ Lorena
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Brenno Givigier Faria

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito champanhe1 caixa de biscoito champagne
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ovo3 ovos
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite sem soro, bem gelado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas e a metade do pacote de coco.

  2. 2

    Leve para ferver sem parar de mexer.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Pique o abacaxi e deixe escorrendo em uma peneira.

  5. 5

    Em um recipiente de vidro, forre o fundo com abacaxi picado.

  6. 6

    Cubra com a metade do creme amarelo.

  7. 7

    Em um prato fundo, coloque a calda de abacaxi molhe os biscoitos e coloque-os sobre o creme.

  8. 8

    Cubra os biscoitos com o restante do creme amarelo.

  9. 9

    Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar e delicadamente incorpore o creme de leite.

  10. 10

    Cubra o doce com claras e sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.