Ver todos os 24 comentários
50min
Ingredientes (12 porções)
- 1 caixa de biscoito champagne
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 ovos
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de creme de leite sem soro, bem gelado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas e a metade do pacote de coco.
- 2
Leve para ferver sem parar de mexer.
- 3
Reserve.
- 4
Pique o abacaxi e deixe escorrendo em uma peneira.
- 5
Em um recipiente de vidro, forre o fundo com abacaxi picado.
- 6
Cubra com a metade do creme amarelo.
- 7
Em um prato fundo, coloque a calda de abacaxi molhe os biscoitos e coloque-os sobre o creme.
- 8
Cubra os biscoitos com o restante do creme amarelo.
- 9
Bata as claras em neve firme, adicione o açúcar e delicadamente incorpore o creme de leite.
- 10
Cubra o doce com claras e sirva bem gelado.
Comentários