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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 7 colheres (sopa) de margarina
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (café) de fermento
    • Quanto baste de farinha de trigo para dar ponto

    Recheio:

    • 2 peitos de frango pequenos (se for grande 1 basta)
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picadinha
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 2 tomates picados sem semente
    • 1 lata de milho
    • 1 vidro de palmito (opcional)
    • 1/2 copo de molho de tomate
    • 1/2 copo de requeijão
    • 1 ovo
    • Sal, orégano, pimenta calabresa em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque tudo em um refratário grande, misture todos os ingredientes, colocando a farinha até a massa desgrudar das mãos.
      2. Jogue sobre uma superfície um pouco de farinha, coloque a massa e sove um pouco.
      3. Cubra um refratário com metade da massa.

      Recheio:

      1. Coloque o frango na pressão por 30 minutos ou até cozinhar.
      2. Desfie e reserve.
      3. Em uma panela grande, refogue a cebola com o azeite.
      4. Acrescente o caldo de frango esfarelado.
      5. Em seguida acrescente o frango e refogue.
      6. Quando ele estiver refogadinho coloque os tomates picados, sempre mexendo.
      7. Acrescente o milho a gosto.
      8. Refogue também.
      9. Quando estiver refogado, acrescente o molho de tomate e logo após o requeijão, para que o frango fique cremoso.
      10. Deixe em fogo baixo por 5 minutos.
      11. Acrescente o sal a gosto e os demais temperos.
      12. Espere esfriar um pouco e coloque no refratário.
      13. Com o restante da massa, abra e cubra o recheio.
      14. Pincele uma gema e leve ao forno médio por 35 minutos, ou até que a massa esteja douradinha e cozida.

      PELA WEB

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