Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de nata
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar até ficar clarinho.
  4. Acrescente a nata, a farinha, a maizena e bata bem.
  5. Acrescente o fermento e misture.
  6. Coloque as claras em neve mexendo delicadamente.
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!