Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por regiane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de salsicha da sua preferência
  • 400 g de queijo prato
  • 1 pacote pequeno de massa para lasanha
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher de extrato de tomate elefante (não utilize outra marca)
  • 1 tablete de molho de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • Margarina ou azeite para refogar

Modo de Preparo

  1. Rale toda a salsicha no lado mais grosso do ralador e reserve.
  2. A salsicha semi-congelada é mais fácil de ralar.
  3. Refogue a cebola ralada até dourar.
  4. Adicione o alho, mas não deixe torrar para não amargar.
  5. Coloque 1/2 lata do extrato de tomate e refogue junto.
  6. Corte o tablete de molho de carne em 2 pedaços e coloque na panela até dissolver por completo.
  7. Adicione a salsicha ralada e misture bem.
  8. Coloque o restante do extrato de tomate.
  9. Adicione um pouco de água para o molho não ficar muito concentrado, mas cuidado para não deixar ele muito aguado.
  10. Tempere com sal e pimenta.
  11. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  12. Nesse tempo, se for necessário, coloque um pouco mais de água.
  13. O recheio está pronto.
  14. Para montar, despeje um pouco do molho em um refratário de vidro, até forrar o fundo.
  15. Coloque alternadamente uma camada de massa, uma de molho, uma de queijo, até terminar com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei mto da receita. E ainda acrescentei camadas d molho branco, o que deu um toque d requinte, ficou maravilhosa!

Ver mais