2 colheres (sopa) cheias de xarope de glucose de milho
3 colheres de gelatina em pó no sabor de sua preferência (morango, maracujá, limão,
abacaxi e uva)
3 folhas de waffer cortadas em círculos no tamanho das forminhas ou bolachas de chocolate
Cobertura:
600 g de chocolate ao leite fracionado
300 g de chocolate meio amargo
Forminhas para nha benta
Modo de Preparo
Em uma panela colocar as claras com o açúcar, sem parar de mexer, cozinhar em fogo médio, por cerca de 10 minutos, ou ate ficar espumando e líquido, tipo leite condensado.
Colocar na batedeira com o xarope de glicose.
Se quiser nha benta tradicional, colocar essência de baunilha, e bater cerca de 15 minutos, até o ponto de marsmallow.
Enquanto isso, ferver 3 colheres de água e diluír a gelatina.
Misturar no marsmallow e bater.
Reservar.
Derreter os chocolates juntos.
Colocar nas forminhas fazendo uma casca.
Levar pra gelar.
Encher com o marsmallow, colocar o waffer, ou bolacha, apertar levemente, tampar com o chocolate e levar para gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
helena pimentel breuer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ola.. tudo bom.. quanto tempo dura esta receita. quero fazer para o niver do meu filho na proxima semana.. se desse ja começaria a fazer bjus