Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maçã grande bem limpa e cortada em fatias finas
  • 1 copo (requeijão) de groselha
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque a manteiga, açúcar, gemas e bata até obter um creme.
  2. Desligue a batedeira, junte o leite, a farinha de trigo e mexa, misturando bem.
  3. Ligue a batedeira novamente por 2 minutos.
  4. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve, misture sem bater.
  5. Unte uma forma com buraco no meio, coloque as fatias da maçã e despeje por cima das maçãs a groselha, com muito cuidado.
  6. Por cima despeje a massa devagar.
  7. Leve ao forno pré - aquecido, por 35 minutos.
  8. Desenforme, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!