Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de água
  • 3 envelopes de chá preto
  • 4 xicaras de açúcar
  • 2 xícaras de pinga
  • 2 colheres de essência de amêndoa

Modo de Preparo

  1. Ferver por 10 minutos a água e o chá preto.
  2. Adicionar o açúcar e misturar até dissolver.
  3. Ferver mais um pouco.
  4. Deixar esfriar e misturar a pinga e a essência.
  5. Filtrar e colocar em um vidro bem fechado.
  6. Usar após 15 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!