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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina de tutti - frutti
  • 1 caixinha de gelatina de goiaba
  • 2 pacotinhos de gelatina sem sabor
  • 1 litro de iogurte de pêssego

Modo de Preparo

  1. Misture o pó da gelatina de tutti - frutti com 250 ml de água fervendo, mexa até dissolver totalmente e adicione mais 250 ml de água fria.
  2. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira até endurecer.
  3. Faça o mesmo processo com a gelatina de goiaba.
  4. Coloque em uma vasilha o iogurte de pêssego e reserve.
  5. Dissolva 2 pacotinhos de gelatina sem sabor em 100 ml de água fria.
  6. Espere alguns minutos até que a gelatina hidrate.
  7. Coloque - a para amornar em fogo baixo, até que esteja bem dissolvida.
  8. Misture a gelatina sem sabor ao iogurte de pêssego.
  9. Reserve.
  10. Corte a gelatina de tutti - frutti e a de goiaba, já endurecidas, em cubos pequenos.
  11. Misture os cubinhos no iogurte e coloque para gelar até endurecer.

Informações Adicionais

  • Dica coloque a gelatina de tutti-frutti e de goiaba no congelador por 10 ou 15 minutos para acelerar o endurecimento.

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