Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 copos (americano) de água morna
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 copo e meio de farelo de trigo
  • 1 copo e meio de germen de trigo
  • 1 copo de óleo (americano)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande coloque a água morna e dissolva o fermento.
  2. Acrescente o sal, o açúcar, o óleo, o farelo e o germen, ponha a farinha aos poucos.
  3. Mexa e coloque farinha nas mãos para não grudar, se precisar coloque mais farinha.
  4. Amasse bem e cubra por 1 hora. Depois amasse novamente e corte os pães.
  5. Ponha para crescer por mais 1 hora. Depois ligar o forno por 10 minutos no forno alto e abaixar para o forno médio.
  6. Assar por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!