Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pé de alface (lisa ou americana) lavado
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de tomates cerejas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão a gosto (se quiser pode substituir por vinagre balsâmico)

Modo de Preparo

  1. Forre uma travessa com alface e agrião.
  2. Coloque o palmito, as ervilhas, os tomates e o peito de peru.
  3. Tempere como azeite, sal e o limão a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!