Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1e 1/2 xícaras de leite
  • 200 g de presunto
  • 1 e 1/2 xícaras de azeite ou óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de pó royal
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, o azeite ou o óleo, os ovos, o sal e a farinha de trigo e o pó royal.
  2. Despeje metade da massa em um refratário.
  3. Coloque a mussarela, o milho verde e o presunto.
  4. Despeje o restante da massa, e por cima a farinha de rosca e o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!