30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 copo de leite morno cheio
1/2 copo de óleo 1 colher (sopa) de açúcar 50 g de fermento de pão 1 pitada de sal- Farinha de trigo até soltar a massa da mão
1 ovo
Recheio
- 3 tomates sem sementes, picados
1 cebola picada 250 g de presunto 250 g de mussarela- Cheiro verde, sal, pimenta - do - reino e outros condimentos que queira acrescentar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e misture até formar uma calda.
- 2
Logo em seguida misture o leite, o óleo, sal e acrescente a farinha, aos poucos, até que a massa solte da vasilha.
- 3
Sove a massa por 10 minutos.
- 4
Quando estiver no ponto, ou seja seja, soltando das mãos, deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano de prato.
- 5
Recheio:
Misture o tomate, cebola e os temperos, como se fosse fazer uma salada.
- 6
Abra a massa com rolo, em cima coloque as fatias de presunto e mussarela ate cobrir.
- 7
Espalhe a salada por cima.
- 8
Enrole a massa e pincele com gema de ovo.
- 9
Leve ao forno.