• Entrar
  • Cadastrar
Pizza enrolada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Agda Lima

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo de leite morno cheio
  • óleo1/2 copo de óleo
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • fermento biológico50 g de fermento de pão
  • sal1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até soltar a massa da mão
  • ovo1 ovo

Recheio

  • 3 tomates sem sementes, picados
  • cebola1 cebola picada
  • presunto250 g de presunto
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • Cheiro verde, sal, pimenta - do - reino e outros condimentos que queira acrescentar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e misture até formar uma calda.

  2. 2

    Logo em seguida misture o leite, o óleo, sal e acrescente a farinha, aos poucos, até que a massa solte da vasilha.

  3. 3

    Sove a massa por 10 minutos.

  4. 4

    Quando estiver no ponto, ou seja seja, soltando das mãos, deixe descansar por 30 minutos, coberto com um pano de prato.

  5. 5

    Recheio:

    Misture o tomate, cebola e os temperos, como se fosse fazer uma salada.

  6. 6

    Abra a massa com rolo, em cima coloque as fatias de presunto e mussarela ate cobrir.

  7. 7

    Espalhe a salada por cima.

  8. 8

    Enrole a massa e pincele com gema de ovo.

  9. 9

    Leve ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.