Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bacalhau da vovó

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por ROSÂNGELA GUERRA DE FARIA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 12 ovos
  • 1/2 kg de palmito picado
  • Azeitona picada a gosto
  • Tomate picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Azeite a gosto
  • Alho para refogar

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho no dia anterior ao preparo da receita.
  2. Ferva o mesmo por 20 minutos.
  3. Desfie o bacalhau e refogue com azeite e alho.
  4. Acrescente os ingredientes picados e coloque azeite a vontade.
  5. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  6. Unte uma forma refratária grande com azeite e despeje a massa refogada/cozida.
  7. Acrescente os ovos batidos (gemas e claras) sobre a massa.
  8. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS