• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roseli Amelia Marchini

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 k de ricota fresca
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador todos os ingredientes.

  2. 2

    Colocar em uma tigela e adicionar as 4 claras em neve.

  3. 3

    Acrescentar ameixas pretas ou uvas passas.

  4. 4

    Despejar em um pirex ou forma untada com manteiga e farinha.

  5. 5

    Levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.