Ficou uma delícia!
O grande segredo é temperar bem o peixe. Não utilizei creme de leite, apenas maionese e para empanar usei farinha de rosca mesmo, pois era mais prático. Coloquei sobre o chuchu algumas rodelas de cebola...soltou um pouco de água, mas mesmo assim ficou delicioso. Da próxima vez farei com batatas. Não dourou, mesmo ápós a retirada do papel alumínio, mas aprendi que pincelar com molho shoyo é uma ótima saída.
Vivendo e aprendendo!!!
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SORMANNE
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Ficou uma delícia! O grande segredo é temperar bem o peixe. Não utilizei creme de leite, apenas maionese e para empanar usei farinha de rosca mesmo, pois era mais prático. Coloquei sobre o chuchu algumas rodelas de cebola...soltou um pouco de água, mas mesmo assim ficou delicioso. Da próxima vez farei com batatas. Não dourou, mesmo ápós a retirada do papel alumínio, mas aprendi que pincelar com molho shoyo é uma ótima saída. Vivendo e aprendendo!!!