Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • 2 chuchus
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma quantidade de maionese
  • Pão de forma
  • Sal e alho

Modo de Preparo

  1. Fatie o chuchu bem fino e forre uma refratária.
  2. Faça um creme com a maionese e o creme de leite.
  3. Tempere o peixe com o alho e o sal.
  4. Passe o pão de forma na peneira para fazer a farinha.
  5. Passe o peixe no creme e na farinha e arrume sobre o chuchu.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  7. Retire o papel e deixe por mais 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia! O grande segredo é temperar bem o peixe. Não utilizei creme de leite, apenas maionese e para empanar usei farinha de rosca mesmo, pois era mais prático. Coloquei sobre o chuchu algumas rodelas de cebola...soltou um pouco de água, mas mesmo assim ficou delicioso. Da próxima vez farei com batatas. Não dourou, mesmo ápós a retirada do papel alumínio, mas aprendi que pincelar com molho shoyo é uma ótima saída. Vivendo e aprendendo!!!

Ver mais