• Entrar
  • Cadastrar
Bolo diferente de maçã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA CLAUDIA DIAS PACHECO

Ingredientes

  • 4 maçãs vermelhas médias (aquelas mais duras)
  • 1 ricota de 300 gramas
  • ovo3 ovos inteiros
  • óleo1 copo americano de óleo
  • Leite (por volta de um copo)
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o óleo, ovos, metade do açúcar e metade da ricota.

  2. 2

    Depois misture o restante dos ingredientes secos numa tigela, e depois acrescente a mistura do liquidificador, e deixe por último o fermento.

  3. 3

    Antes do fermento, esmague a ricota restante com o garfo deixando esfarelado grosso (não desmanchar). Misture lentamente o fermento e coloque-o em uma forma untada e enfarinhada e leve em forno pré-aquecido.

  4. 4

    Depois de pronto quando estiver morno, corte em quadrados e polvilhe com uma mistura de canela em pó e açúcar.

  5. 5

    Delícia!

  6. 6

    Dá para trocar a maçã pela banana grande.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.