• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ver todos os 2 comentários
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de cenoura com cobertura de chocolateBolo de cenoura com cobertura de chocolate@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Damiana fernandes

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • cenoura2 cenouras grandes picadas
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • creme de leite3 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado ou chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas e bata bem.

  2. 2

    Depois de bem batidos misture com todos os ingredientes secos.

  3. 3

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture tudo, exceto o creme de leite.

  5. 5

    Faça um brigadeiro mole, retire do fogo e coloque o creme de leite.

  6. 6

    Misture bem e cubra o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.