Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão cremoso com frango

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 400 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 sachê de sazón de frango
  • 1 cebola média picada
  • 5 colheres de azeite
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
  • Orégano, sal, salsinha e molho shoyu a gosto
  • 5 dentes de alho bem picadinhos

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, orégano, 1 fio de azeite, 1 pitada de sal e um pouco de molho shoyu.
  2. Coloque em uma panela separada com água e o sazón.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  4. Em uma panela de pressão, coloque o azeite com 1 colher (chá) rasa de açúcar, até dourar.
  5. Logo em seguida coloque o frango cozido para dourar e reserve a água do frango.
  6. Acrescente a cebola picada para refogar e os demais ingredientes e mexa.
  7. Por último coloque o macarrão e acrescente a água do frango, caso não cubra por completo o macarrão, adicione mais água até cobrir.
  8. Feche a panela e deixe por aproximadamente 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O azeite é opcional ou não?

  • Este macarrão é muito rápido de preparar e fica muito saboroso!! ADOREIIII!!! OBS: Faltou descrever no modo de preparo que o creme de leite deve ser colocado apenas no final, depois de abrir a panela de pressão.

  • Gente não deixe de experimentar, além de de super fácil e rápido de fazer... é deliciosooo!

Ver mais