Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi cortado em pedaços
  • 5 copos de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o abacaxi já cortado em pedaços, a água e o açúcar. Deixe ferver e então marque 15 minutos. Depois retire do fogo e coloque o pacote de gelatina e o creme de leite, misture bem e coloque em uma forma, de preferência transparente.
  2. Levar a geladeira por 4 horas.
  3. Obs: O abacaxi pode ser substituído por pêssego em calda e a gelatina de pêssego.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!