• Entrar
  • Cadastrar
Tropicalia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por KARINE RODRIGUES DA SILVA LIMA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 abacaxi cortado em pedaços
  • água5 copos de água
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • gelatina de abacaxi2 pacotes de gelatina sabor abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em uma panela o abacaxi já cortado em pedaços, a água e o açúcar. Deixe ferver e então marque 15 minutos. Depois retire do fogo e coloque o pacote de gelatina e o creme de leite, misture bem e coloque em uma forma, de preferência transparente.

  2. 2

    Levar a geladeira por 4 horas.

  3. 3

    Obs: O abacaxi pode ser substituído por pêssego em calda e a gelatina de pêssego.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.