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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha champagne
  • Suco de 3 laranjas

Creme de laranja:

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (americano) de suco de laranja

Creme de trufa:

  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (chá) de rum

Modo de Preparo

    Creme de laranja:

    1. Passe as gemas na peneira.
    2. Junte o leite condensado, o suco de laranja e o amido.
    3. Misture bem, leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar, por aproximadamente 7 minutos depois que abrir fervura.
    4. Reserve.

    Creme de trufa:

    1. Pique o chocolate, derreta em banho - maria ou no microondas.
    2. Depois de derretido junte o rum e o creme de leite, misturando bem.
    3. Reserve.

    Montagem:

    1. Molhe os biscoitos no suco da laranja.
    2. Em um marinex, faça uma camada de creme de laranja, outra com os biscoitos umedecidos.
    3. Cubra com o creme de trufa.
    4. Repita até que a última camada seja de trufa.
    5. Peneire por cima cacau em pó e polvilhe raspas de casca de laranja.
    6. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Serve so amido Unico que nao tenho

    • Todos adoraram!

    • Tem como trocar o rum por outra bebida ?

    • Que combinacao perfeita, chocolate com o creme de laranja. Divinooooo! Parabens pela receita. Postei foto.

    • facil de fazer e muito gostoso,foi um sucesso la em casa!!!!! é de lamber a forma...

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