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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1,3 kg de farinha de trigo
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 3 ovos
    • 1/2 lata de óleo (medir na lata de leite condensado)
    • 45 g de fermento fresco (para pão)
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 l de leite
    • 1 copo de açúcar

    Recheio:

    • 200 g de açúcar
    • 300 g de manteiga ou margarina
    • 200 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture bem o açúcar e a manteiga.
    2. Reserve.
    3. Faça uma esponja com o fermento, 100 g de farinha de trigo e 1/2 copo de água.
    4. Deixe descansar por 15 minutos.
    5. Misture os ovos, o leite condensado, o sal, o óleo, o leite e coloque a farinha aos poucos, até obter uma massa macia.
    6. Deixe descansar por 10 minutos.
    7. Divida a massa em 2 partes.
    8. Abra uma metade com o rolo em mesa untada e enfarinhada.
    9. Espalhe sobre a massa a mistura reservada de açúcar e manteiga, salpique o coco ralado e enrole como rocambole.
    10. Corte em fatias e coloque na assadeira.
    11. Repita o processo com o restante da massa.
    12. Deixe descansar por 2 horas, até dobrar de volume.
    13. Leve para assar em forno baixo até corar.
    14. Misture 1/2 litro de leite com 1 copo de açúcar e derrame sobre as rosquinhas.
    15. Leve novamente ao forno para corar.

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