Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão italiano para fondue

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento
  • 300 ml de água
  • 50 g de tomate seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Misture a água, a farinha e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Adicione então um pouco do tomate seco, um fio de azeite e o fermento.
  3. Deixe descansar até crescer então abra a massa.
  4. Coloque o resto do tomate seco e mais azeite.
  5. Deixe a massa aberta, em uma camada fina, um pouco menos do que a forma.
  6. Faça buracos com o dedo e coloque mais azeite por cima e uma camada generosa de sal grosso.
  7. Deixe no forno por 20 minutos em 180º.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!