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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de de água
    • Uma forma de buraco central

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 2 medidas da mesma lata de leite

    Segundo creme:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite, sem soro

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Coloque para ferver o chocolate e a água, até engrossar.
      2. Quando ficar em ponto de caramelo coloque na forma, espalhe bem por toda a forma e coloque no freezer para gelar bem.

      Primeiro creme:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Leve ao fogo em uma panela alta, mexendo sempre, sem deixar ferver, para não empelotar.
      3. Reserve e deixe esfriar.

      Segundo creme:

      1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, e logo misture delicadamente o creme de leite, mexendo com uma colher.
      2. Junte ao creme já frio.
      3. Coloque na forma caramelada que estava no freezer.
      4. Leve novamente ao freezer, por aproximadamente 5 horas.
      5. Para desenformar aqueça um pouco a no fogão, para que o pudim se desprenda da forma.
      6. Vire em um prato grande e fundo e volte ao freezer.

      PELA WEB

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