• Entrar
  • Cadastrar
Bolo básico para ser recheado
Comente esta receita
@ Adriana Cirimbelli
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elaine Paula

Ingredientes (5 porções)

  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento
  • ovo6 ovos inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve e separar.

  2. 2

    Bater as gemas com açúcar, colocar a água e a farinha peneirada com o fermento.

  3. 3

    Misturar sem bater e colocar as claras batidas, mexendo levemente.

  4. 4

    Colocar em formas untadas e enfarinhadas.

  5. 5

    Assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.