Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg batata
  • 800 g bacalhau
  • 2 ovos
  • 4 gemas
  • Cebola picada
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Colocar o bacalhau de molho de um dia para o outro, trocando 2 vezes a água.
  2. Cozinhar as batatas, retirar as cascas depois de cozidas e amassar com ajuda de um espremedor.
  3. Cozinhar o bacalhau, deixar esfriar e desfiar.
  4. Juntar todos os ingredientes em um recipiente e misturar bem, até o ponto para fazer os bolinhos.
  5. Fazer os bolinhos do tamanho que desejar, passar no ovo batido e na farinha de rosca.
  6. Fritar em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!