Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 500 g de queijo ralado

Molho branco:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maizena
  • Sal e temperos a gosto

Molho vermelho:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Amassar todo macarrão e levar para cozinhar.
  2. Reservar.
  3. Misturar todos ingredientes do molho branco na panela.
  4. Levar ao fogo até o molho engrossar.
  5. Em uma travessa grande e quadrada, espalhar o macarrão e misturar bem com o molho e com o queijo.
  6. Leva à geladeira da manhã para a tarde ou de um dia para o outro.
  7. Depois de gelado e duro cortar em quadradinhos e passar no leite e na farinha de rosca.
  8. Fritar em óleo quente até dourar bem.
  9. Preparar o molho vermelho e jogar por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!