• Entrar
  • Cadastrar
Pão de minuto
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Edna S. R. Milani

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara (chá) de maizena
  • 100 g de queijo ralado (parmesão ou meia cura)
  • ovo1 ovo
  • açúcar1 colher (sobremesa) de açúcar
  • salSal a gosto
  • Leite somente para dar ponto à massa, se necessário
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.

  2. 2

    A massa gruda nas mãos.

  3. 3

    Molde pãezinhos no tamanho de um limão.

  4. 4

    Pincele com gema e polvilhe queijo ralado por cima.

  5. 5

    Leve para assar em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.

  6. 6

    Sirva com café e requeijão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.