Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de vinho tinto ou do porto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete grande de chocolate meio amargo picado
  • 1 maça picada em pedaços pequenos
  • 2 bananas picadas em rodelas pequenas

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga e os ovos, até formar um creme.
  2. Acrescente o vinho e continue batendo por mais alguns minutos.
  3. Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. Por último, acrescente o chocolate picado.
  5. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma de torta, untada e enfarinhada, espalhando as frutas por cima.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Asse em forno médio (175°) por 35 minutos.
  8. Sirva com creme de chocolate ou outro creme de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!