Ver todos os 3 comentários
2h
Ingredientes (20 porções)
1 tablete de fermento (15 g)
½ colher (sopa) de açúcar
¾ xícara (chá) de leite morno
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
- 3 ½ colher (sopa) de missô (pasta de soja)
2 a 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o fermento com o açúcar em uma tigela grande.
- 2
Acrescente o leite morno, o ovo, o óleo e o missô.
- 3
Junte a farinha e sove a massa até desprender das mãos.
- 4
A massa fica bem fofa.
- 5
Corte a massa em 20 pedaços e modele cada um em formato de bola.
- 6
Deixe descansar em assadeira untada por 1 hora (ou até dobrar de tamanho).
- 7
Pincele 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de shoyu.
- 8
Asse em forno médio por 15 minutos, ou até dourar levemente.
- 9
Retire da assadeira e deixe esfriar.
Comentários
