• Entrar
  • Cadastrar
Pão de missô
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Pão de missô
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão de missôPão de missô@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Pão de missô
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Por Lucila Imoto Freitas

Ingredientes (20 porções)

  • fermento biológico1 tablete de fermento (15 g)
  • açúcar½ colher (sopa) de açúcar
  • leite¾ xícara (chá) de leite morno
  • ovo1 ovo
  • óleo½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ½ colher (sopa) de missô (pasta de soja)
  • farinha de trigo2 a 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o fermento com o açúcar em uma tigela grande.

  2. 2

    Acrescente o leite morno, o ovo, o óleo e o missô.

  3. 3

    Junte a farinha e sove a massa até desprender das mãos.

  4. 4

    A massa fica bem fofa.

  5. 5

    Corte a massa em 20 pedaços e modele cada um em formato de bola.

  6. 6

    Deixe descansar em assadeira untada por 1 hora (ou até dobrar de tamanho).

  7. 7

    Pincele 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de shoyu.

  8. 8

    Asse em forno médio por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Retire da assadeira e deixe esfriar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.