Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de água fervente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho.
  2. Misture com as mãos.
  3. Coloque água fervente, para escaldar o polvilho.
  4. Com o auxílio de uma colher, misture bem.
  5. Adicione o ovo.
  6. Acrescente o leite, aos poucos, misturando bem, até obter uma massa líquida e lisa.
  7. Coloque a massa em um saco de confeiteiro ou plástico.
  8. Molde os biscoitos em uma assadeira.
  9. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!