• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de polvilho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carolina mendes

Ingredientes (50 porções)

  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (americano) de água fervente
  • ovo1 ovo inteiro
  • leite1 l de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o óleo, o sal e o polvilho.

  2. 2

    Misture com as mãos.

  3. 3

    Coloque água fervente, para escaldar o polvilho.

  4. 4

    Com o auxílio de uma colher, misture bem.

  5. 5

    Adicione o ovo.

  6. 6

    Acrescente o leite, aos poucos, misturando bem, até obter uma massa líquida e lisa.

  7. 7

    Coloque a massa em um saco de confeiteiro ou plástico.

  8. 8

    Molde os biscoitos em uma assadeira.

  9. 9

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.