Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de camarão ao molho branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão seco limpo
  • 1 l de leite integral
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde, cebola, tomate, pimenta - do - reino, a gosto
  • 1 cubo de caldo de camarão knorr ou de legumes

Modo de Preparo

  1. Refogar o camarão com a cebola, tomate, cheiro verde e a pimenta - do - reino.
  2. Bater no liquidificador o leite integral com o trigo.
  3. Depois do camarão refogado, coloque o leite batido com o trigo na panela.
  4. Deixar ferver até engrossar.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouquinho, por último coloque o creme de leite. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei,é muito pratica.Vou preparar domingo,no almoço dos pais!!

Ver mais