Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tainha recheada sensacional

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Tempero:

    • 1 taínha
    • Suco de 3 limões
    • Sal

    Farofa:

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cebola cortada em cubinhos
    • Sal
    • 1 cenoura ralada
    • 100 g de queijo ralado
    • 1 lata de atum
    • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
    • 1 pacote de bolacha água e sal triturada

    Modo de Preparo

      Tempero:

      1. Em uma vasilha misture o suco de limão e o sal e tempere bem a taínha.
      2. Deixe descansar no tempero.

      Farofa:

      1. Coloque a margarina em uma panela bem quente, frite a cebola, acrescente o atum e a cenoura e refogue bem.
      2. Acrescente o sal, as azeitonas, a bolacha triturada, o queijo ralado e desligue o fogo.
      3. Recheie a taínha com a farofa e costure bem, para que a farofa não saia de dentro da taínha.
      4. Para a taínha não grudar na forma enquanto assa, coloque batata crua forrando toda a forma.
      5. Coloque um pouco de azeite por cima e leve ao forno.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O número de porções depende do tamanho do peixe

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito bom o recheio simples de fazer ,eu substitui a azeitona por ervilha uma recita rápida fácil e gostosa!!!

      Ver mais