Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 5 colheres de óleo
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas sem casca, retire do fogo sem que ela esteja completamente cozida.

Molho:

  1. Doure a cebola no óleo, adicione o caldo de galinha, e por fim o creme de leite.
  2. Misture até ficar bem homogêneo.

Montagem:

  1. Coloque as batatas em uma tigela de vidro (própria para forno).
  2. Coloque o molho por cima das batatas.
  3. Leve ao forno por alguns minutos.
  4. Quando perceber que as batatas estão cozidas, coloque o queijo mussarela de forma que cubra tudo.
  5. Por fim adicione o queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!