Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar um pouco.
Misture a manteiga com o leite quente e deixe esfriar um pouco.
Junte o açúcar, o sal, os ovos e o fermento, que já deve estar dissolvido, misture bem.
Acrescente a farinha, aos poucos, amassando bem, até obter uma massa lisa que solte das mãos.
Deixe crescer.
Em uma panela misture bem todos os ingredientes do recheio.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Abra a massa em retângulo, espalhe o recheio na metade da massa, no sentido do comprimento.
Dobre a metade da massa sem recheio sobre a massa recheada, corte em tiras, enrole e dobre as pontinhas como caracol, de um nó e coloque - as para assar.
Junte a água ao açúcar de confeiteiro, mexendo até obter um creme grosso.
Com uma colher de sopa coloque um pouco da cobertura sobre cada pãozinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manu Vercesi
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