• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de queijo e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ TudoGostoso
@ Emilia
@ Laura
@ Marcela
@ Priscilla Guibet De Lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Caroline Pereira

Ingredientes (12 porções)

  • 200 g de bacon fatiado frito
  • ovo1 ovo levemente batido
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/4 xícara (chá) óleo
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha, coloque o ovo, o leite, o óleo e o cheiro - verde.

  2. 2

    Misture bem e reserve.

  3. 3

    Em uma outra vasilha, junte a farinha, o parmesão e o fermento.

  4. 4

    Acrescente, aos poucos, a mistura do ovo.

  5. 5

    Adicione o bacon e misture até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Coloque a massa em forminhas pequenas untadas ou forma grande de buraco.

  7. 7

    Leve ao forno pré - aquecido, a 180°, por 25 minutos, até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.