Fiz direitinho segui a receita , só que na receita escrito temperatura máxima coloquei conforme estava lá temperatura máxima, acabou com meu bolo cresceu e ficou cru por dentro. Concerte essa informação por favor.
Jaqueline Santos
em 04/03/18
Meu bolo ficou horrível! Fiz exatamente como diz na receita, só troquei o achocolatado por chocolate 100% cacau, e ficou socado, amargo , horrível. A única coisa que prestou e salvou um pouco o bolo foi a cobertura de negrinho que eu fiz
Silvia Petriccione
em 14/05/17
So o.meu que esta demorando pra assar ?
Zahner Lu
em 25/09/16
Ficou muito bom uma delícia
Andréa
em 01/06/16
Eu não gostei do bolo,ele tem gosto de farinha de trigo e não de chocolate.Péssimo!
Leticia Santos
em 24/07/16
Tem que saber fazer, se for fazer a mão tem que ter paciência e misturar até obter uma massa homogênea! Fiz e ficou ótimo! Receita levinha!
Maria Ramos
em 15/05/16
Fiz ficou ótimo, a cobertura fiz com margarina becel e leite de soja e ficou uma delicia
Leidiane Ribeiro
em 01/03/16
Gente, fiz com achocolatado e ficou bom! Achei prático e bem gostoso!
Samara Messias...
em 24/02/16
Como assim peneirar..
Grata.
TudoGostoso
em 24/02/16
Olá, Samara! Coloque a medida de farinha de trigo em uma peneira e um recipiente por baixo. Bata levemente na peneira e deixe a farinha passar por ela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jaqueline Amâncio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz direitinho segui a receita , só que na receita escrito temperatura máxima coloquei conforme estava lá temperatura máxima, acabou com meu bolo cresceu e ficou cru por dentro. Concerte essa informação por favor.
Meu bolo ficou horrível! Fiz exatamente como diz na receita, só troquei o achocolatado por chocolate 100% cacau, e ficou socado, amargo , horrível. A única coisa que prestou e salvou um pouco o bolo foi a cobertura de negrinho que eu fiz
So o.meu que esta demorando pra assar ?
Ficou muito bom uma delícia
Eu não gostei do bolo,ele tem gosto de farinha de trigo e não de chocolate.Péssimo!
Fiz ficou ótimo, a cobertura fiz com margarina becel e leite de soja e ficou uma delicia
Gente, fiz com achocolatado e ficou bom! Achei prático e bem gostoso!
Como assim peneirar.. Grata.
Posso substituir o oleo por manteiga?? :/
Fácil, rápido e gostoso!!