Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por rosiane
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 caldos de carne
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com 1 caldo de carne e sal a gosto, até ficarem bem macias.
  2. Passe - as no espremedor.
  3. Junte com todos os outros ingredientes.
  4. Faça rolinhos ou passe a massa por uma nhoqueira.
  5. Ferva água em uma panela, com sal e outro caldo de carne.
  6. Coloque bolinhas, retire quando elas subirem e coloque - as em uma vasilha com água fria, para dar um choque térmico.
  7. Reserve em uma travessa.
  8. Coloque o molho de sua preferência e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia e muito facil de fazer ja tinha feito varias receitas só com essa eu concegui!!!

  • Uma delicia esta aprovadissimo

  • Nossa eu nunca acertava no ponto do nhoque, é muito fácil e rapidinho. Além de ser uma receita barata. Fiz no domingão marido adorou, mamãe e sogra aprovaram.... ahh nota 10 !

  • Muito fácil de fazer, ainda mais com uma nhoqueria!

Ver mais