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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 kg de carne de carneiro em pedaços
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 pitada de noz - moscada
  • 5 batatas médias, sem casca, cortadas ao meio
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 alhos poró em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alecrim

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.
  2. Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
  3. Junte o vinho branco, 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz - moscada.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos (após iniciar a fervura).
  5. À parte, doure as batatas no óleo bem quente, até ficarem macias.
  6. Retire, escorra em papel absorvente.
  7. Junte à carne as batatas, o alho poró e o alecrim.
  8. Misture bem e sirva com arroz branco.

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