Ver todos os 16 comentários
15min
Ingredientes (8 porções)
-
2 latas de leite condensado
-
1 e 1/2 colheres (sopa) de nescafé
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 e 1/2 pacotes de bolacha maizena
-
1 barra de chocolate meio amargo
-
1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar em um recipiente as 2 latas de leite condensado, o nescafé e a margarina.
- 2
Colocar em fogo baixo e mexer até que alcance a consistência de um brigadeiro.
- 3
Em outro recipiente derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
- 4
Montar a sobremesa intercalando camadas, a primeira com o brigadeiro de café, a segunda com as bolachas maizena (que podem ser picadas) e a terceira com o chocolate.
- 5
Jogar por cima algumas raspas de chocolate para decorar.
- 6
Servir bem gelado.
Comentários
