• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa gelada de café
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
@ Aldeíde Honorato do Nascimento
@ Joana Cafeh
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giovanna

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • café instantâneo1 e 1/2 colheres (sopa) de nescafé
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • biscoito maisena1 e 1/2 pacotes de bolacha maizena
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar em um recipiente as 2 latas de leite condensado, o nescafé e a margarina.

  2. 2

    Colocar em fogo baixo e mexer até que alcance a consistência de um brigadeiro.

  3. 3

    Em outro recipiente derreter o chocolate e misturar o creme de leite.

  4. 4

    Montar a sobremesa intercalando camadas, a primeira com o brigadeiro de café, a segunda com as bolachas maizena (que podem ser picadas) e a terceira com o chocolate.

  5. 5

    Jogar por cima algumas raspas de chocolate para decorar.

  6. 6

    Servir bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.